+57 (1) 744 9564
Cerrar servitrans

Aceptación de términos y condiciones de uso y de tratamiento de datos personales

Al acceder, navegar o usar el sitio web de Servitrans (www.servitrans.co), (“el sitio”) el usuario admite haber leído y entendido los presentes términos y condiciones de uso (los “Términos y Condiciones de Uso”) y cumplir con todas las leyes y reglamentos aplicables que hagan parte de la legislación colombiana y las determinaciones que SERVICIOS CENTRALIZADOS DE COLOMBIA - SERVITRANS S.A.S. tenga al respecto de su uso. Además, cuando el usuario utilice cualquier servicio información suministrados en este sitio web, estará sujeto a las reglas, guías, políticas, términos y condiciones aplicables a dicho servicio. En el evento que el usuario no esté de acuerdo con estos términos y condiciones de uso, comedidamente le solicitamos el favor de abstenerse a navegar y usar el sitio web.

Este sitio es controlado, operado y administrado por SERVICIOS CENTRALIZADOS DE COLOMBIA - SERVITRANS S.A.S., por intermedio de las áreas encargadas de su administración y por los terceros vinculados al proyecto. Su objetivo es entregar información y facilitar el objeto y razón de ser de la empresa y permitir el uso transaccional de la plataforma para las personas que cumplan las condiciones.

El sitio SERVITRANS (www.servitrans.co) es un sitio digital de carácter público. Su función es prestar servicios informativos, de contenidos y transaccionales. Este sitio web puede contener vínculos a otros sitios que no están bajo su control y por eso no es responsable de los contenidos, cambios o actualizaciones en dichos sitios.

Derechos de autor

Todo el material informático, gráfico, publicitario, fotográfico, de multimedia, audiovisual y de diseño, así como todos los contenidos, textos y bases de datos puestos a su disposición en este sitio son de propiedad exclusiva de SERVITRANS o en algunos casos, de terceros que han autorizado a SERVITRANS para su uso o explotación. Todos los contenidos publicados en el sitio están protegidos por las normas sobre Derechos de Autor y por todas las normas nacionales e internacionales que le sean aplicables.

Queda prohibido todo acto de copia, reproducción, modificación, creación de trabajos derivados, venta o distribución, exhibición de los contenidos aquí publicados. En ningún caso estos Términos y Condiciones confieren derechos, licencias ni autorizaciones para realizar los actos anteriormente prohibidos.

Cualquier uso no autorizado de los contenidos constituirá una violación a los presentes Términos y Condiciones y de las normas vigentes sobre derechos de autor y a cualquier otra que sea aplicable.

Propiedad de marca e industrial

Las marcas, logos, nombres y cualquier otro signo distintivo y demás elementos de propiedad industrial o intelectual insertados, usados o desplegados en este sitio, relacionados con los productos o servicios de SERVITRANS, así como el logo, nombre y marca, son propiedad exclusiva de SERVICIOS CENTRALIZADOS DE COLOMBIA - SERVITRANS S.A.S.

Consultas

El usuario se obliga a usar los contenidos de una manera diligente, correcta, lícita y, en especial, se compromete a no realizar las conductas descritas a continuación:

(a) Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas.

(b) Reproducir, copiar, representar, utilizar, distribuir, transformar o modificar los contenidos, por cualquier procedimiento o sobre cualquier soporte, total o parcial del Sitio o permitir el acceso de otras personas a través de cualquier modalidad de comunicación pública.

(c) Utilizar el sitio web y sus servicios con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en estos Términos y Condiciones o que de cualquier forma que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar e impedir su normal utilización por parte de los usuarios.

Revisión de los Términos

SERVICIOS CENTRALIZADOS DE COLOMBIA - SERVITRANS S.A.S. puede en cualquier momento revisar estos Términos y Condiciones de Uso aquí contenidos, por medio de la actualización de este anuncio.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES-PRIVACIDAD EN EL MANEJO DE LA INFORMACIÓN

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 les informamos sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recolectados, utilizados, almacenados, transmitidos y transferidos por SERVICIOS CENTRALIZADOS DE COLOMBIA - SERVITRANS S.A.S. dentro de su gestión de comunicaciones de productos y servicios relacionados con sus objetos de negocio.

1. Finalidades y Tratamiento al cual serán sometidos los Datos Personales: Los datos recolectados en bases de datos serán utilizados con el fin de proporcionar información a las personas inscritas en éstas sobre las actividades, programas, proyectos y servicios de SERVICIOS CENTRALIZADOS DE COLOMBIA - SERVITRANS S.A.S. Los datos podrán también ser usados por SERVICIOS CENTRALIZADOS DE COLOMBIA - SERVITRANS S.A.S. para el envío ocasional de información sobre temas relacionados con sus objetos de negocio, así como para actividades de publicidad, mercadeo y servicio al cliente y demás establecidas en la Política para la Protección y Tratamiento de Datos Personales en SERVICIOS CENTRALIZADOS DE COLOMBIA - SERVITRANS S.A.S, disponible en www.servitrans.co

2. En consecuencia, para las finalidades descritas, SERVICIOS CENTRALIZADOS DE COLOMBIA - SERVITRANS S.A.S. podrá:

• Conocer, almacenar y procesar toda la información suministrada por los titulares en una o varias bases de datos, en el formato que se estime más conveniente y con los campos básicos de captación de datos (nombres y apellidos, correo electrónico, documento de identidad, dirección física, ciudad de residencia, teléfonos, empresa, cargo, sector, aceptación de los términos de uso de la plataforma desde donde se tomarán los datos).

• Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar la información suministrada por los titulares.

• Verificar, corroborar, comprobar, validar, investigar o comparar la información suministrada por los titulares, con cualquier información de que disponga legítimamente.

• Acceder, consultar, comparar y evaluar toda la información que sobre los titulares se encuentre almacenada en las bases de datos de cualquier central de riesgo crediticio, financiero, de antecedentes judiciales o de seguridad legítimamente constituida, de naturaleza estatal o privada, nacional o extranjera.

• Analizar, procesar, evaluar, tratar o comparar la información suministrada por los titulares.

• En caso de que SERVICIOS CENTRALIZADOS DE COLOMBIA - SERVITRANS S.A.S. no se encuentre en capacidad de realizar el tratamiento por sus propios medios o garantizar el respaldo de estos, podrán transferir los datos recopilados para que sean tratados y administrados por un tercero, previa notificación a los titulares de los datos recopilados, el cual será el encargado del tratamiento y deberá garantizar condiciones idóneas de confidencialidad y seguridad de la información transferida para el tratamiento.

Derechos de los Titulares:

Los titulares de los datos tratados por SERVICIOS CENTRALIZADOS DE COLOMBIA - SERVITRANS S.A.S. tienen derecho a:

• Conocer, actualizar y rectificar los datos personales frente a SERVICIOS CENTRALIZADOS DE COLOMBIA - SERVITRANS S.A.S. como responsable o encargado del tratamiento, o ejercer el derecho frente a quien haya recibido los datos como resultado de la transmisión de los mismos. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

• Ser informado por SERVICIOS CENTRALIZADOS DE COLOMBIA - SERVITRANS S.A.S. como responsable del tratamiento o por el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales.

• Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales.

• Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales (Ley 1581 de 2012) autorizo a SERVICIOS CENTRALIZADOS DE COLOMBIA - SERVITRANS S.A.S., con NIT 900.399.939-8, en adelante “SERVITRANS”; para que lleve a cabo el tratamiento de mis datos personales. Adicionalmente, manifiesto que he sido informado por SERVITRANS, por intermedio de la sección Términos y Condiciones del sitio web www.servitrans.co, que:

1. SERVICIOS CENTRALIZADOS DE COLOMBIA - SERVITRANS S.A.S. actuará como Responsables del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y podrán recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme con la Política de Tratamiento de Datos Personales, disponible en www.servitrans.co. Los datos recolectados serán utilizados con el fin de proporcionar información a los usuarios sobre las actividades y servicios ofrecidos. Igualmente, estas bases de datos se utilizarán para almacenar y mantener un registro de los usuarios de los sitios web que posee SERVICIOS CENTRALIZADOS DE COLOMBIA - SERVITRANS S.A.S. con sus distintos programas e iniciativas.

2. Los datos podrán también ser usados por SERVICIOS CENTRALIZADOS DE COLOMBIA - SERVITRANS S.A.S.. para el envío ocasional de información sobre temas relacionados con sus objetos de negocio, así como para actividades de publicidad, mercadeo y servicio al cliente y demás establecidas en la Política para la Protección y Tratamiento de Datos Personales en SERVICIOS CENTRALIZADOS DE COLOMBIA - SERVITRANS S.A.S, disponible en www.servitrans.co

3. Tengo derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales y/o solicitar la eliminación de la información.

4. El uso de los datos por SERVICIOS CENTRALIZADOS DE COLOMBIA - SERVITRANS S.A.S. perderá vigencia en el momento en que el titular solicite el retiro de las bases de datos para lo cual puede escribir al correo electrónico: contacto@servitrans.co

5. SERVICIOS CENTRALIZADOS DE COLOMBIA - SERVITRANS S.A.S.. garantiza la confidencialidad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos.

6. SERVICIOS CENTRALIZADOS DE COLOMBIA - SERVITRANS S.A.S.. se reserva el derecho de modificar esta Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web.

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita e informada a SERVICIOS CENTRALIZADOS DE COLOMBIA - SERVITRANS S.A.S. para tratar mis datos personales y adicionalmente, autorizo a esta entidad a llevar a cabo el tratamiento de la información sensible que les estoy suministrando, de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales determinada y para los fines relacionados con su objeto.